?

又色又爽的免费视频网站

又色又爽的免费视频网站

語種
中文簡體 中文繁體
營業廳
掌上營業廳
返回頂部
中國電信發布"安全能力池" 國家網絡安全宣傳周"IPv6及下一代互聯網安全分論壇"在肥舉辦
2022-09-07 中國電信
分享:
   

9月6日,在國家網絡安全宣傳周“IPv6及下一代互聯網安全分論壇”上,中國電信發布了“中國電信安全能力池”。該安全能力池由中國電信自主創新研發,以IPv6為技術底座,融合運營商云網優勢、聚合行業生態能力、規模化投資建設,實現安全能力統一管理和智能調度。

在安徽合肥召開的國家網絡安全宣傳周“IPv6及下一代互聯網安全分論壇”由中央網信辦指導,合肥市人民政府和中國電信安徽公司聯合主辦。中央網信辦信息化發展局局長王崧,中國電信網絡和信息安全管理部總經理谷紅勛出席論壇并致辭,中國工程院院士吳建平通過中國電信“量子加密視頻會議系統”遠程進行專題演講。

谷紅勛表示中國電信將攜手各級政府、生態伙伴和廣大客戶加快IPv6關鍵技術的技術創新,優化安全產品供給,促進產業能力合作,持續推動IPv6及下一代互聯網多方面協同發展。

隨著互聯網高速發展,電腦、智能手機、智能穿戴設備、智能家電等越來越多的智能化設備接入互聯網,IPv4地址枯竭的問題日益凸顯,嚴重制約了互聯網的應用和發展, IPv6因此應運而生。IPv6是用于替代IPv4的下一代IP協議,能夠提供充足的網絡地址和廣闊的創新空間。中國電信通過自主創新研發,在國內率先融合運營商云網優勢、聚合行業生態能力、規模化投資建設,聯合打造以IPv6為技術底座,實現安全能力統一管理和智能調度的中國電信安全能力池。

未來,中國電信將進一步推動IPv6及下一代互聯網在技術、產業、應用、安全等方面協同發展,持續推動安全技術與服務創新,全力保障國家、社會和人民的網絡信息安全,持續凝聚產業合力,共創安全產業新未來,共迎數字經濟美好新時代。

掃一掃在手機打開當前頁